INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 PEZZI DI POLLO (meglio sovracosce e cosce)
1 CIPOLLA
100/150 gr. PANCETTA AFFUMICATA
VINO BIANCO
POLPA DI POMODORO
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
OLIO D'OLIVA
In una padella con l'olio caldo stufare la cipolla insieme alla pancetta . Quando la cipolla risulta quasi trasparente togliere il tutto dal tegame e tenere da parte, dopodiché spellare il pollo e rosolarlo su tutti i lati.
Dopo aver rosolato il pollo aggiustare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco lasciando il tutto sul fuoco per circa 10/15 minuti.
A questo punto aggiungere il pomodoro, la cipolla con la pancetta stufata in precedenza, il prezzemolo e cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Rigirare il pollo di tanto in tanto e unire dell'acqua se necessario.
Quando il sugo si sarà addensato e la carne risulterà tenera staccandosi facilmente dall'osso, il piatto sarà pronto.
BUON APPETITO!
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